LUUP Coffee röstet aus den Bohnen der Süßlupine eine regionale und koffeinfreie Kaffeealternative. Für Kund:innen, die nicht auf Koffein verzichten möchten, wurde ein Blend (50% Bio-Lupine, 50% Bio-Hochlandrobusta) entwickelt. Der Anbau der Lupinen wird von zwei Partnerlandwirten in Bio-Qualität übernommen. Der Verzicht von Pestiziden schützt unser Ökosystem und gibt Insekten und Mikroorganismen ein Zuhause. Mit Hilfe der Lupine wollen sie den Anteil regionalen Kaffeekonsums deutlich erhöhen – ohne Verzicht auf Geschmack.

Gründer:innen
Christian Löhr, Sarah Glombik
Ort
Düsseldorf
(
Nordrhein-Westfalen
)
Batch
Batch 7
Phase
Community Member
SDGs
Gesundheit und Wohlergehen
Nachhaltige/r Konsum und Produktion
Maßnahmen zum Klimaschutz
Socials
Vorstellungsvideo
Weitere Start-ups

Weitere Start-ups

Vielfältig, visionär und wirkungsorientiert. Die Gründer:innen unserer Community haben bereits erfolgreiche Projekte und Start-ups ins Leben gerufen. Sie tragen dazu bei, die Welt Tag für Tag ein wenig besser zu machen.

Foodhi
Community Member
Berlin

Foodhi

Der Wochenmarkt auf dem Handy: Online-Marktplatz mit Lieferservice für den Direktvertrieb nachhaltiger, regionaler Lebensmittel für die Gastronomie.

ver.de
Scale
München

ver.de

Wir gründen Deutschlands erste nachhaltige Versicherung. Genossenschaftlich, gemeinwohl-bilanziert und transparent.

plusX
Community Member
Köln

plusX

Spendenplattform für aktivitätengebundene Gutscheine, die finanziell benachteiligten Menschen die Teilhabe am gesellschaftlichen Leben ermöglichen.

Schreib uns

Unser Team meldet sich schnellstmöglich bei dir zurück.

Ruf uns an

Wenn es besonders schnell gehen muss, ruf uns gerne an.

Besuche uns

Du findest uns in der Villa Anthropia auf dem Haniel-Campus in Duisburg-Ruhrort.

Franz-Haniel-Platz 4
47119 Duisburg

(Pkw-Anfahrt auf den Campus nur über Haniel-Haupttor via Dr.-Hammacher-Straße)