Schokolade ist die beliebteste Süßigkeit der Welt. Doch während Millionen sie tagtäglich genießen, werden ebenso viele tagtäglich ausgebeutet. Der Grund: 75% des weltweiten Kakaos stammen aus Westafrika, doch nur 3% werden vor Ort zu Schokolade verarbeitet. Wir ändern das, durch die Verlagerung der Wertschöpfung, Schaffung von Ausbildungsplätzen und den höchsten Kakaoprämien in ganz Afrika. Klimaneutral, Bio, vegan & mit jeder Menge Liebe zum Detail.

Gründer:innen
Denis Gündes, Hendrik Reimers
Ort
München
(
Bayern
)
Batch
Batch 10
Phase
Community Member
SDGs
Menschenwürdige Arbeit und Wirtschaftswachstum
Socials
Vorstellungsvideo
Weitere Start-ups

Weitere Start-ups

Vielfältig, visionär und wirkungsorientiert. Die Gründer:innen unserer Community haben bereits erfolgreiche Projekte und Start-ups ins Leben gerufen. Sie tragen dazu bei, die Welt Tag für Tag ein wenig besser zu machen.

Forest Gum
Community Member
Köln

Forest Gum

Kaugummi aus nachwachsenden, biologisch abbaubaren Rohstoffen, der zum Erhalt der Tropenwälder beiträgt und Kooperativen in den Anbaugebieten fördert.

Relevo
Community Member
München

Relevo

Nachhaltige Mehrweg-Lösungen für den Takeaway Food-Markt im urbanen Raum, gekoppelt an eine App, die den Mehrweg-Prozess koordiniert.

veridu
Community Member
Hamburg

veridu

Wir bieten eine individuelle Unterrichtskonzepterstellung für Lehrkräfte, um die mentale Gesundheit und den Umgang mit Emotionen bei Schüler*innen zu fördern.

Schreib uns

Unser Team meldet sich schnellstmöglich bei dir zurück.

Ruf uns an

Wenn es besonders schnell gehen muss, ruf uns gerne an.

Besuche uns

Du findest uns in der Villa Anthropia auf dem Haniel-Campus in Duisburg-Ruhrort.

Franz-Haniel-Platz 4
47119 Duisburg

(Pkw-Anfahrt auf den Campus nur über Haniel-Haupttor via Dr.-Hammacher-Straße)